Постные манты с грибами. Рецепт к Великому Посту

103 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на канал: http://goo.gl/qwoJQc
Получайте бесплатные рецепты журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ на ваш e-mail: http://goo.gl/0sXf8O
Соблюдать пост - это очень вкусно! Вы только попробуйте наши "Постные манты", рецепт которых специально к Великому Посту мы подобрали для вас в редакции журнала "Люблю готовить"!
Сегодня рецепт приготовления блюда "Постные манты с грибами" представит вам главный редактор журнала "Люблю готовить" Оксана Жучок.
Нам понадобится:
2 отварные картофелины
100 г обжаренных шампиньонов
1 обжаренная луковица
2 зубчика чеснока
250 г муки
2 ст. ложки растительного масла
соль, можно перец по вкусу
100 мл воды
зелень укропа для украшения
Приготовление:
1) В просеянную муку добавить соль, воду, замесить пресное тесто. Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску и оставить на 10-15 минут, накрыв полотенцем.
2) Чеснок очистить и измельчить. Зелень мелко порубить. Картофель натереть на терке.
5) Все соединить, хорошо перемешать. Получилась начинка!
6) Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. Выложить в центр каждого кружочка начинку, собрать края кружочка в "мешочек".
7) Выложить манты в кипящую подсоленную воду, варить 8-10 мин на медленном огне.
Мы желаем вам от имени всей редакции журнала "Люблю готовить!" приятного аппетита и вкусного Великого Поста!

Музыка: Work (Steve Combs) / CC BY 4.0 http://freemusicarchive.org/music/Steve_Combs/Waking_Up/04_Work
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.