Постный овощной хлеб: вкусные рецепты - готовим дома!

120 Просмотры
Издатель
Хотите приготовить дома постный и вкусный овощной хлеб? Смотрите подробный видеоурок от кулинара Натии Монтгомери, которая решила поделиться со зрителями канала Sputnik Грузия своим рецептом

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: батон хлеба, кабачок, баклажан, три болгарских перца, помидор, небольшая головка красного репчатого лука, большой пучок киндзы, три зубчика чеснока, одна чайная ложка соли и полстакана нерафинированного оливкового масла высшего качества.

Для приготовления заправки для приготовления хлеба с начинкой с помощью блендера нужно смешать киндзу, чеснок, оливковое масло и соль. Далее в растительном масле обжарить баклажан, кабачок и болгарский перец. Затем надо срезать верхнюю часть хлеба и достать мякиш. Корочку хлеба надо смазать заправкой так, чтобы она хорошо впиталась. Потом уложить в хлеб баклажан, кабачок, болгарский перец и мелко нарезанный помидор, а сверху посыпать его нарезанным луком.

Теперь остается только полить сверху хлеб оставшейся заправкой и накрыть его ранее срезанной верхушкой. Овощной хлеб готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCPrkz8ntMrM3ZUC2TZNTUew
Мы в Facebook: http://www.facebook.com/SputnikGeorgiaRu/
Мы в Twitter: http://twitter.com/SputnikGeorgia
Мы в ВК: http://vk.com/sputnikgeorgia
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/group/52958056808638
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.