Программа «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой | Выпуск № 738

78 Просмотры
Издатель
Сегодня Юля готовит салат из булгура с тыквой, орехами и семечками и семгу в цитрусовой глазури, а на десерт печет апельсиновый пирог с инжиром.

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

00:00 Апельсиновый пирог с инжиром
Ингредиенты:
▫️миндаль измельченный — 120 г
▫️мука — 80 г
▫️апельсины — 1 шт.
▫️инжир свежий — 7 шт.
▫️сливочное масло — 175 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️сахар тростниковый — 100 г
▫️фисташки очищенные — 2 горсти
▫️базилик свежий — 3 листа
▫️молоко — 60 мл
▫️сахарная пудра — 1 ст. л.
▫️сахар ванильный — 1 ч. л.
▫️разрыхлитель — ½ ч. л.

06:43 Семга в имбирно-цитрусовой глазури
Ингредиенты:
▫️семга филе на коже — 800 г
▫️гранаты — ⅓ шт.
▫️мята — 3 веточки
Для маринада:
▫️лимоны — 1 шт.
▫️лайм — 1 шт.
▫️небольшой корень имбиря — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️соевый соус — 2 ст. л.
▫️агава сироп — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 щепотка
Для глазури:
▫️лайм — ½ шт.
▫️небольшой корень имбиря — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️соевый соус — 1 ст. л.
▫️агава сироп — 1 ст. л.
▫️соус наршараб — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 щепотка

13:53 Салат из булгура с пряной тыквой, орехами и семечками
Ингредиенты:
▫️булгур — 250 г
▫️небольшая тыква — ¼ шт.
▫️гранаты — ½ шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️грецкие орехи — 1 горсть
▫️тыквенные семечки — 1 ч. л.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️маленький пучок петрушки — 1 шт.
▫️базилик фиолетовый — 3 веточки
▫️овощной бульон — 500 мл
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
▫️кориандр молотый — ¼ ч. л.
▫️корица молотая — ¼ ч. л.
▫️перец чили молотый — 1 щепотка
▫️паприка сладкая — 1 щепотка
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — ¼ ч. л

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.