Программа «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой | Выпуск № 732

86 Просмотры
Издатель
В новом выпуске программы «Едим Дома!» Юля готовит перловку с овощами, треску по-средиземноморски и шоколадно-кофейные вафли с джемом.

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

00:00 Треска по-средиземноморски
Рецепт: https://bit.ly/3dE40Dd
Ингредиенты:
▫️стейки трески — 5 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️помидоры консервированные в собственном соку — 300 г
▫️сельдерей стебли — ½ шт.
▫️оливки без косточек — 1 горсть
▫️каперсы — 1 горсть
▫️перец чили зеленый — ½ шт.
▫️вино белое — 100 мл
▫️оливковое масло — 3 ст. л.
▫️перец свежемолотый смесь — ¼ ч. л.
▫️соль морская — ¼ ч. л.

06:21 Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Рецепт: https://bit.ly/3x5qwfJ
Ингредиенты:
▫️перловая крупа — 300 г
▫️фенхель — ½ шт.
▫️перец сладкий красный — 1 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️сельдерей стебли — ½ шт.
▫️петрушка — 1 пучок
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️фенхель семена — ¼ ч. л.
▫️зира — ¼ ч. л.
▫️паприка сладкая — ¼ ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — ½ ч. л.
Для соуса:
▫️йогурт греческий — 200 г
▫️лимоны — 1 шт.
▫️розмарин — 1 веточка
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️паста тахини — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 щепотка

16:15 Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами
Рецепт: https://bit.ly/3h0mmAj
Ингредиенты:
▫️мука — 250 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️сахар — 100 г
▫️джем из лесных ягод — 100 г
▫️малина — 1 горсть
▫️черника — 1 горсть
▫️сливочное масло — 60 г
▫️молоко — 300 мл
▫️какао — 1 ст. л.
▫️кофе растворимый — 1 ст. л.
▫️разрыхлитель — 1 ч. л.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.