Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

106 Просмотры
Издатель
Котлеты из рыбы готовятся как с речной, так и с морской рыбы в которой мало мелких костей. Попробуйте рыбные котлеты из сома, они очень нежные, сочные внутри, в хрустящих сухариках сверху. Готовьте по моим рецептам, подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита!!!

Рецепт:
Фарш из рыбы 500г (сом, щука, судак, хек)
Лук 1 шт
Молоко 100-150г
Батон 100г (или белый хлеб)
Сливочное масло 25г
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец 1/3 ч.л
Желток 1 шт
Панировочные сухари 50г
Чеснок 1 зуб.
Растительное масло 100-150г

Котлеты жарим по 4 минуты с каждой стороны.
Выход 15 шт. по 65г
Всем приятного аппетита!!!
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов: https://is.gd/8v8u36
Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.