Салат из красной капусты / Ризотто / Мороженное — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой (03.06.2018)

137 Просмотры
Издатель
Первые выходные лета, самое время готовить по итальянским сезонным рецептам, решила Юля. Сегодня на обед будет салат из красной капусты и радиккио с ежевикой, ризотто с салом и перепелиными яйцами и йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами. Юля довольна — хорошее воскресенье по-итальянски получилось!

Рецепт «Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой»: https://bit.ly/2YEiiv9

Рецепт «Ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом»: https://bit.ly/2C2rxgU

Рецепт «Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами»: https://bit.ly/2C3lbxL

►«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Итальянское воскресенье (03.06.2018)

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #ИтальянскоеВоскресенье #КакГотовить #ЧтоПриготовить #СалатИзКапусты #Ризотто #Мороженое
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.