Салат: как сделать ваш любимый рецепт полезней. Советы диетолога

110 Просмотры
Издатель
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр)

Мы любим салаты за их вкус и за пользу, и считаем обязательным блюдом в здоровом рационе. Но простые ошибки в приготовлении салатов могут снизить содержание витаминов в разы, а, например, правильный выбор растительного масла - существенно повысить пользу от этого блюда. Такие нюансы приготовления салатов знают диетологи и пищевые технологи - и эти знания позволяют сделать любой рецепт салата полезнее. Диетолог Мария Колповская в своем обзоре собрала технологические нюансы приготовления салатов вместе - и предлагает Вам эти 9 простых правил. Слушаем советы диетолога и готовим полезные салаты.

мой канал - "Как есть и не толстеть"

Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.