Самый вкусный творожный КЕТО-хлеб из семян и орехов

16 Просмотры
Издатель
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного, полезного и сытного КЕТО-хлеба из семян и орехов. Это один из самых вкусных вариантов КЕТО-хлеба, который я когда-либо пекла

На форму 18х11х8:
200г жирного творога
3 яйца
100г смеси семян (кунжут, семена тыквы, подсолнечника)
100г смеси орехов (фундук, пекан, грецкий)
100г миндальной муки
20г льняной муки
10г семян льна
15г псиллиума в шелухе
1 ч.л. без горки соли
1 ч.л. без горки соды

https://youtu.be/CpIV5Oc04tw
https://youtu.be/cilHF530UBw
https://youtu.be/fRHOfJmnAOg
https://youtu.be/6bAIVWWA0AI
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.