Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti.

95 Просмотры
Издатель
Самый известный холодный суп в Европе - это суп гаспачо. Гаспачо - это, если хотите, испанская версия известной в Украине окрошки. А это значит, что испанская кухня, также, как и кухня Италии, богата рецептами блюд, которые так хороши в летнюю жаркую погоду.
Летние рецепты - это не только салаты и легкие закуски, но и холодные супы.

Вам понадобится:

• Помидоры - 350 г
• Болгарский перец - 100 г + 30 г для декора
• Огурцы - 180 г
• Красный сладкий лук - 50 г + 30 г для декора
• Чеснок - 7 г
• Хлеб - 150 г мякиша и 30 г для гренок
• Вода - 30 г
• Винный уксус - 2 г
• Оливковое масло - 40 г
• Соль - 2 г
• Перец - 2 г

Это будет мощнейший классический рецепт гаспачо.

Подписываетесь на мой канал и на страницу в facebook
https://www.facebook.com/marcocervettisilpo
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.