Торнедо по-флорентийски из свиной вырезки #shorts #кеторецепт #интервальное

25 Просмотры
Издатель
3. Свиная вырезка — нежирный белок, быстро готовится, легко усваивается.
Для 2 порций:
1. Свиная вырезка — 1 шт (400 г);
2. Бекон сырокопченый (без сахара) — 4 шт (20 г) ;
3. Соль, перец по вкусу;
4. Петрушка для украшения.

Способ приготовления:
1. Свиную вырезку зачистить от жира и пленок. Отрежьте голову и хвост вырезки. Используйте их для другого блюда.
2. Ровную часть вырезки посолите и поперчите, смажьте подсолнечным маслом и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
3. Разрежьте вырезку на четыре равные части. Каждый получившийся “бочонок” оберните полоской бекона. Бекон закрепите зубочисткой.
Обжарьте на сковороде гриль для получения рисунка на поверхности “бочонка”. Не дольше 1 минуты с каждой стороны.
4. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите на пергамент свинину и отправьте в духовку на 10 минут.
5. Не забудьте удалить зубочистки.
6. Подавайте с овощным салатом и томатным или сливочным соусом.

#кетодиета #свинаявырезка #турнедоизсвинины #свининастоматнымсоусом #медальоны
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.