Тунец на гриле с соусом песто, зеленью и мандарином

20 Просмотры
Издатель
Какими блюдами разнообразить традиционный праздничный стол?

В новом новогоднем выпуске делимся с вами идеей легкого и очень вкусного салата!

Шеф-повар «Едим Дома» Максим Кураков и Наташа Королева приготовили любимое блюдо артистки — тунца на гриле с соусом песто, зеленью и мандарином.

Для быстрого и равномерного прожаривания филе рыбы Максим воспользовался функцией Bridge индукционной поверхности Korting, которая объединила две зоны нагрева в одну.

С индукционными варочными поверхностями Korting вы можете ознакомиться по ссылке: https://korting.ru/catalog/varochnye-poverkhnosti/tip_paneli-indukcionnye/spetsialnye_konforki-bridge/?utm_source=vk&utm_medium=cpc&utm_term=varka&utm_content=tynez&utm_campaign=edimdoma&erid=LjN8K4e4J

Реклама. ООО «Кёртинг Рус»
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.