Какими блюдами разнообразить традиционный праздничный стол?
В новом новогоднем выпуске делимся с вами идеей легкого и очень вкусного салата!
Шеф-повар «Едим Дома» Максим Кураков и Наташа Королева приготовили любимое блюдо артистки — тунца на гриле с соусом песто, зеленью и мандарином.
Для быстрого и равномерного прожаривания филе рыбы Максим воспользовался функцией Bridge индукционной поверхности Korting, которая объединила две зоны нагрева в одну.
С индукционными варочными поверхностями Korting вы можете ознакомиться по ссылке: https://korting.ru/catalog/varochnye-poverkhnosti/tip_paneli-indukcionnye/spetsialnye_konforki-bridge/?utm_source=vk&utm_medium=cpc&utm_term=varka&utm_content=tynez&utm_campaign=edimdoma&erid=LjN8K4e4J
Реклама. ООО «Кёртинг Рус»
В новом новогоднем выпуске делимся с вами идеей легкого и очень вкусного салата!
Шеф-повар «Едим Дома» Максим Кураков и Наташа Королева приготовили любимое блюдо артистки — тунца на гриле с соусом песто, зеленью и мандарином.
Для быстрого и равномерного прожаривания филе рыбы Максим воспользовался функцией Bridge индукционной поверхности Korting, которая объединила две зоны нагрева в одну.
С индукционными варочными поверхностями Korting вы можете ознакомиться по ссылке: https://korting.ru/catalog/varochnye-poverkhnosti/tip_paneli-indukcionnye/spetsialnye_konforki-bridge/?utm_source=vk&utm_medium=cpc&utm_term=varka&utm_content=tynez&utm_campaign=edimdoma&erid=LjN8K4e4J
Реклама. ООО «Кёртинг Рус»
- Категория
- «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.