Всем привет, мои хорошие! С вами Татьяна Литвинова, и сегодня вы узнаете, как приготовить соус песто. Я поделюсь 3 экономными рецептами соуса песто из кинзы, рукколы и шпината. Разбавляя базилик другими травами, мы получим еще более ароматный и дешевый соус. Этот соус песто не расслаивается, отлично хранится в банке или в замороженном виде. Обязательно попробуйте такую альтернативу обычному песто из базилика. Приятного просмотра и аппетита!
Поддержать канал:
Реквизиты PayPal: Litvinovachef@gmail.com
Реквизиты Приват банк: 5523245800618017
Литвинова Татьяна Леонидовна
-------------------------------------------------------------
Поддержать канал:
Реквизиты PayPal: Litvinovachef@gmail.com
Реквизиты Приват банк: 5523245800618017
Литвинова Татьяна Леонидовна
-------------------------------------------------------------
- Категория
- Татьяна Литвинова
Комментариев нет.