Шоколадный Кето Торт Трюфель без муки!

22 Просмотры
Издатель
Трюфельный кето торт.
Бисквит:
1. Какао порошок -40 г.;
2. Сливочное масло – 40 г.;
3. Эритритол пудра – 100 г.;
4. Разрыхлитель – 5 г.;
5. Яйца – 3 шт.;
6. Соль – ¼ ч.л.
Ганаш:
1. Шоколад тёмный – 80 г.;
2. Сливочное масло – 100 г.;
3. Ванильный экстракт – ¼ ч.л.
Декор.
1. Шоколад тёмный – 20 г.
Общий выход готового изделия 500 г.

Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 30 г.;
Углеводы – 12 г.;
Калорийность – 352 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера: https://dzen.ru/sladkii_master
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.