Бабуля Готовила мне в Детстве такие Оладушки | Кето оладьи из кабачков | Без глютена | Без углеводов

29 Просмотры
Издатель
Нежнейшие и вкуснейшие оладьи из кабачков и в придачу к ним кето-соус!

✔️Мои Ссылки Для Связи:
https://vk.com/fitnesspudge

✔️Способ поддержать канал:
Карта сбербанка 5336-6903-8616-7243
Карта тинькофф 5536-9138-2588-2281
Дмитрий Александрович Б.

✔️ОЦЕНИТЕ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCgglVb1ypYR7fDiUA-gxVsw

✔️СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
1. Кабачок 1 шт
2. Яйцо 1 шт
3. Сливочный сыр 1 ст.л.
4. Сметана 1 ст.л.
5. Миндальная мука 2 ст.л.
6. Разрыхлитель ¼ ч.л.
7. Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
8. Укроп
9. Кокосовое масло для жарки
10. Соус
10.1. Сливочный сыр 1 ст.л.
10.2. Сметана 1 ст.л.

Отрезаем плодоножку и натираем кабачок на крупной тёрочке. С помощью марли отжимаем натертый кабачок. Перекладываем в миску побольше . В пиалу разбиваем одно яйцо, добавляем 1 ст.л. сливочного сыра и разминаем и взбиваем вилочкой до однородной консистенции. Теперь добавляем столовую ложку сметаны и снова замешиваем. К кабачку добавить по вкусу соль, перец, сушеный чеснок, мелко-мелко нарезанный зеленый укроп, 2 ст.л. миндальной муки, ¼ ч.л. разрыхлителя. Выливаем жидкую массу и замешиваем до однородности. Растапливаем кокосовое масло, выкладываем тесто, формируя оладушки и обжариваем под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. А для соуса, мы просто смешали сливочный сыр и сметану один к одному.

#кето #кетодиета #кеторецепты
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.