Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №136 (6+)

110 Просмотры
Издатель
Свежий домашний хлеб хорош не только своим чудесным ароматом и вкусом, но и тем, что вы абсолютно точно знаете его состав. В сегодняшнем рецепте минимум ингредиентов, все они натуральные и доступные. Всего за час на вашем столе окажется тыквенный хлеб, сделанный в лучших ирландских традициях. Берите на заметку!

Если вы любите выпечку, то без хорошего духового шкафа никак не обойтись. Очень важно, чтобы в нем во время выпечки был высокий процент влажности.
Кто-то по старинке ставит в рабочую камеру миску с водой, но в нашем случае в духовом шкафу Miele все уже продумано. В режиме «Конвекция с паром» пар подается прямо в рабочую камеру, в результате мы получаем пышную и румяную выпечку с хрустящей корочкой, как в профессиональной пекарне.
С помощью техники Miele готовить очень легко и просто: выберите нужный режим или специальную программу приготовления, и техника все сделает сама! Вам останется лишь наслаждаться дома вкусными блюдами ресторанного уровня и удивлять близких.
Подробнее о технике для кухни от Miele по ссылке: http://www.miele.ru/gen7000?utm_source=sladkoye_solenoye2&utm_medium=cpc&utm_campaign=special_project&utm_content=gen7000

Рецепт «Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками»: https://bit.ly/3EsJOik

Для приготовления я рекомендую использовать:
Миска для смешивания: https://bit.ly/3CpQe16
Нож для хлеба Tefal: https://bit.ly/3vTBAwO
Разделочная доска из бамбука Nadoba Krasava: https://bit.ly/3vVVQh5
Интернет-магазин «Едим Дома»: https://bit.ly/2WLatX2

Ингредиенты:
▫️ пшеничная мука — 300 г
▫️ мука цельнозерновая — 100 г
▫️ тыква — 120 г
▫️ тыквенные семечки — 2 горсти
▫️ кефир — 300 мл
▫️ сода — 2 ч. л.
▫️ соль морская — 1 щепотка

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Комментариев нет.