Бездрожжевой хлеб | Научи меня печь! на «Едим Дома»

123 Просмотры
Издатель
В новом выпуске кулинарного шоу «Научи меня печь!» Антон Калер рассказывает, как приготовить пышный хлеб без дрожжей. Секрет удивительно прост — тесто получается воздушным и пористым благодаря темному пиву. Чтобы сделать хлеб более ароматным, ведущий рекомендует добавить пряные травы и маслины. Отличным дополнением к выпечке станет домашняя творожная намазка с вялеными томатами и базиликом.

Приготовить хлеб быстро и без лишних усилий поможет хлебопечь Panasonic SD-YR2550 (https://eplaza.panasonic.ru/products/home_appliance/bakeries/mini_bakeries/SD-YR2550STS/). Просто засыпьте необходимые ингредиенты в форму и через некоторое время наслаждайтесь хрустящей булочкой с нежным мякишем!

Ингредиенты:
Основные:
▫️пшеничная мука — 500 г
▫️пиво темное — 330 мл
▫️маслины без косточек — 50 г
▫️сахар коричневый — 20 г
▫️соль — 5 г
▫️базилик сушеный — 3 ч. л.
▫️майоран сушеный — 1 ч. л.
▫️разрыхлитель — 15 г
Для намазки:
▫️творожный сыр — 300 г
▫️вяленые томаты в масле — 50 г
▫️зеленые оливки без косточек — 25 г
▫️маслины без косточек — 25 г
▫️зеленый базилик свежий — 10 г
▫️чеснок — 5 г
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу

Рецепт и советы от ведущего: https://bit.ly/3n7FaPN

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.