Шпинатный рулет с вишней | Научи меня печь! на «Едим Дома»

119 Просмотры
Издатель
Можно ли совместить шпинат и вишню? Шеф-кондитер Надежда Такташкина в новом выпуске «Научи меня печь!» докажет вам, что все возможно. Готовим шпинатный рулет с сырным кремом, вишневой начинкой и свежими ягодами. Устраивайтесь поудобнее и ловите волну вдохновения на новые кулинарные эксперименты!

Для того чтобы процесс приготовления десерта был комфортным, кондитер воспользовалась незаменимым помощником — кухонной машиной Kenwood Chef Titanium Patissier XL: https://shop.edimdoma.ru/shop/kenwood.

Ингредиенты:
Для шпинатного бисквита:
▫️шпинат свежий — 150 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️пшеничная мука — 60 г
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
▫️соль — 2 щепотки
Для вишневой начинки:
▫️вишня без косточек — 200 г
▫️сахар — 50 г
▫️пектин — 7 г
Для крема:
▫️творожный сыр — 350 г
▫️сахар — 100 г
▫️лимонная цедра — 1 щепотка
▫️соль — 1 щепотка
Для декора:
▫️малина — 100 г
▫️свежая мята — 3 веточки
▫️сахарная пудра — 10 г

Рецепт и советы от кондитера: https://bit.ly/2WFEpEu

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.