Новогодний закусочный «Наполеон» | Научи меня печь! на «Едим Дома»

108 Просмотры
Издатель
В преддверии Нового года мы готовы вас удивлять! Не только вычурными салатами, но и оригинальными закусками, которые очень легко приготовить дома без каких-либо навыков.

Кондитер Надежда Такташкина соорудила необычную закуску в стиле всеми любимого десерта. Невесомые хрустящие слои теста, нежный крем с кусочками вяленых помидоров и оливок, сочные овощи и традиционный ингредиент, без которого Новый год невозможен, — крабовые палочки VIČI. Мы устроили праздник вкуса, самое время его повторить!

Ингредиенты:
▫️слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Для крема:
▫️творожный сыр — 400 г
▫️сливки 33% — 50 мл
▫️вяленые помидоры — 50 г
▫️оливки — 50 г
▫️зелень — 30 г
▫️свежемолотый черный перец — по вкусу
Для начинки:
▫️крабовые палочки VIČI — 200 г
▫️болгарский перец красный — 0,5 шт.
▫️болгарский перец желтый — 0,5 шт.
▫️огурцы — 1 шт.
▫️авокадо — 1 шт.
▫️сыр фета — 50 г
▫️икра красная — 100 г

Рецепт и советы от пекаря: https://bit.ly/3Ew20r0

Примите участие в игре от VIČI и узнайте, что приготовить с крабовыми палочками к празднику именно вам: https://vicicrabfashion.ru/

Готовь что угодно с VIČI
Категория
Салаты и закуски, рецепты
Комментариев нет.