Безглютеновый кекс с изюмом | Научи меня печь! на «Едим Дома»

85 Просмотры
Издатель
Друзья, встречайте очередной выпуск шоу о самой пышной выпечке и вкусных десертах. В студии — новый ведущий Антон Калер. Сегодня мы приготовим сочный кекс с изюмом на кукурузной муке. Нарядное изделие со сливочным кремом точно оценят те, кто старается исключить из рациона глютен. Также повар поделится рецептом согревающего чая с облепихой, апельсином и корицей. Получится настоящий осенний дуэт.

С проверенным рецептом и качественной техникой — хлебопечкой Panasonic SD-YR2550 — кулинарный процесс не вызовет проблем даже у новичка.
✅ Ссылка на покупку: https://eplaza.panasonic.ru/products/home_appliance/bakeries/mini_bakeries/SD-YR2550STS.
Готовьте с удовольствием и делитесь результатом!

Ингредиенты:
Основные:
▫️мука кукурузная — 400 г
▫️сливочное масло — 150 г
▫️яйца куриные — 5 шт.
▫️сахар — 200 г
▫️изюм — 100 г
▫️сода — 1 ч. л.
Для крема:
▫️сливочный сыр — 200 г
▫️сливки 33% — 100 мл
▫️сахарная пудра — 30 г
Для украшения:
▫️цедра апельсина — ½ ч. л.
▫️свежая мята — 1 веточка
▫️апельсины — по вкусу
Для чая:
▫️вода — 500 мл
▫️облепиха — 50 г
▫️чай зеленый — 10 г
▫️апельсины — ¼ шт.
▫️корица — 1 палочка
▫️корень имбиря — 10 г

Рецепт и советы от ведущего: https://bit.ly/3004Iqg

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.