Полбяной хлеб в казане | Научи меня печь! на «Едим Дома»

105 Просмотры
Издатель
У многих продвинутых пекарей есть специальные корзинки для расстойки теста. Но такую корзинку можно соорудить из подручных средств на кухне. В новом выпуске Алена Спирина расскажет подробно, как это сделать. Вымешивать необычный полбяной хлеб будем с помощью кухонной машины Kenwood Chef Titanium, а выпекать его — в казане! Еще один небанальный рецепт и много полезных советов.

✅Узнать подробнее о кухонной машине Kenwood Chef Titanium: https://bit.ly/3oZqG50
✅Промокод PROMOKNWD на скидки и подарки при покупке кухонных машин Kenwood!

Ингредиенты:
▫️мука пшеничная в/с — 242 г
▫️крупа полбяная — 250 г
▫️вода — 260 мл
▫️дрожжи прессованные — 8 г
▫️соль — 8 г

Рецепт и советы от пекаря: https://bit.ly/3gJQ2Bx

►Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео проекта «Едим Дома» от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​

Комментариев нет.