Тирольский хлеб | Научи меня печь! на «Едим Дома»

96 Просмотры
Издатель
Друзья, вам уже доводилось расстаивать хлеб на диване? Уверены, нам есть чем вас удивить! Подготовьте льняное полотенце, камень для выпечки и кубики льда — будем учиться делать традиционный тирольский хлеб. Алена Спирина расскажет обо всех важных моментах легко и доступно, в этом и есть талант настоящего пекаря. А в помощники она возьмет кухонную машину Kenwood Chef Titanium (https://www.edimdoma.ru/2021/kenwood). Присоединяйтесь, будет очень интересно!

Ингредиенты:
Для опары:
▫️пшеничная мука — 200 г
▫️вода — 170 мл
▫️свежие дрожжи — 0,2 г
Для теста:
▫️ржаная мука — 250 г
▫️вода — 135 мл
▫️опара — 370 г
▫️оливковое масло — 10 мл
▫️свежие дрожжи — 2 г
▫️соль — 12 г
▫️тмин — 3 г

Рецепт и советы от пекаря: https://bit.ly/3fgQYfQ

►Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео проекта «Едим Дома» от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg

Комментариев нет.