Низклуглеводная пицца на кабачковой основе #кето #рецепт #диета

3 Просмотры
Издатель
ПИЦЦА НА КАБАЧКОВОЙ ОСНОВЕ

Состав для теста:
✅ Кабачки отжатые 250 г
✅ Яйцо 1 шт
✅ Моцарелла 60 г
✅ Мука кокосовая 20 г
✅ Соль, специи по вкусу

Состав для начинки:
✅ Сыр 60 г
✅ Фарш 200г
✅ Помидор
✅ Томатная паста


Приготовление:
1. Натереть на крупной тёрке кабачки, отжать очень хорошо.
2. Добавить к кабачкам яйцо, тертый сыр, перемешать. Добавить муку, специи и снова перемешать
3. Сформировать основу на поверхности для выпекания (пергамент или силиконовый коврик)
Пергамент ввбирайте хороший. Мне пртшлось делать основу 2 раза, так как первая просто прилипла к бумаге.
4. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Я выпекала на противне для пиццы.
5. Достать основу из духовки, смазать томатной пастой, положить начинку и запечь до готовности
Приятного аппетита!
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.