Тушеная квашеная капуста с мясом / Гарниры / Вторые блюда / Кулинария / Рецепты #ВкуснаяЕда

153 Просмотры
Издатель
Как сделать тушеную квашенную (кислую) капусту с мясом в казане. Гарниры и вторые блюда. Рецепты. Кулинария. Вкусная еда.
Тушеная квашеная (кислая) капуста может подаваться к столу, как в горячем, так и в холодном виде в качестве холодной закуски и как гарнир для второго блюда. Тушить квашеную (кислую) капусту можно с любым мясом, но как по мне так лучше со свиным мясом, мясом кролика или курицы.

Рекомендую пройти онлайн-обучение в бесплатной школе YT:
http://superpartnerka.biz/shop/455
********************************************************************
Оказать поддержку каналу можно на:
- QIWI кошелек: +79261413519
- WebMoney: R374744915289
********************************************************************
Навигация по видео:
0:07 Тушеная квашеная капуста может подаваться к столу, как в горячем, так и в холодном виде в качестве холодной закуски и как гарнир.
0:28 Для приготовления 3 порций потребуется
1:37 Если в квашеной капусте мало моркови, можно добавить сырую морковь, измельченную на крупной терке, маринованную или корейскую.

Приготовить тушенную квашенную (кислую) капусту с мясом можно за 1 час.
Для приготовления 3 порций потребуется:
- капуста квашеная – 900 грамм;
- лук репчатый (среднего размера) – 2 штуки;
- мясо – 300 грамм;
- подсолнечное масло – 100 грамм;
- черный молотый перец – по желанию;
- морковь при необходимости или по желанию.

Приготовление второго блюда из тушенной квашенной (кислой) капусты с мясом в казане:

Для начала необходимо слить рассол и попробовать квашеную (кислую) капусту на вкус. Если капуста слишком кислая, переложите ее в дуршлаг и слегка промойте ее холодной водой. А пока стекает вода, приступаем к подготовке остальных продуктов.
Нарежьте репчатый лук, промойте и поделите на порционные кусочки мясо.

Нагрейте в казане подсолнечное масло и поджарьте в нем мясо до образования румяной корочки. Затем добавьте измельченный лук и обжарьте его до того момента, когда он начнет принимать золотистый цвет.

Теперь наступило время виновницы нашего сегодняшнего блюда – квашеной (кислой) капусты, которую мы добавляем в казан к мясу с луком.
Если в квашеной (кислой) капусте мало моркови, можно добавить сырую морковь, измельченную на крупной терке, маринованную или корейскую.

Устанавливаем на плите огонь ниже среднего, и аккуратно (чтобы не развалилось мясо) периодически помешивая, тушим капусту в казане, не накрывая при этом крышкой, до того момента когда она примет легкий коричневый цвет.

Блюда из тушенной квашенной (кислой) капусты можно использовать, как гарнир и самостоятельное второе блюдо на обед и ужин. С нежирным мясом можно использовать как холодную закуску. По вкусу она хорошо сочетается с картошкой пюре.
Теперь вы знаете рецепт как сделать тушеную квашенную (кислую) капусту как гарнир к мясу.
Подписывайтесь на канал и вы узнаете какие еще гарниры и вторые блюда из тушенной квашенной капусты и мяса можно приготовить из доступных и недорогих продуктов и другие рецепты приготовления вторых блюд в казане.

Гарниры и вторые блюда / кулинария/ рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3YFzPO1sk22iuGTamGnp9Glt0nRFOBiw

Готовим быстро! Готовим вкусно! / кулинария / рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3YFzPO1sk23N17yLTBEVOl95Syt49NjI

ТЕСТО. Секреты приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3YFzPO1sk21FFpSPcL8gxfPiAX6fpYiu

Хлеб и хлебные продукты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3YFzPO1sk20Smgt0Q7wDQSVUSlkU_wCQ

Холодные закуски \ кулинария / рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3YFzPO1sk21QevyfvRa3Tnrx4naoD9qT

Группа в ОК: http://www.ok.ru/group/53944927125742

Жду ваших мнений, отзывов и комментариев. Если вам нравится вкусная еда - задавайте интересующие Вас вопросы, оставляйте заявки на рецепты. Это поможет мне делать более качественное и интересное для Вас видео.
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.